Ой, редактор

Ой, редактор.




Ой, редактор, не кастрируй ты мои стихотворения,
Не замазывай узоры толстой кистью маляра.
Не всегда мудры бывают скороспелые решения.
Ты растение срезаешь легким росчерком пера.

Ой, редактор, не усердствуй ты в своей цензуромании,
Не ищи двойного смысла в хороводе голых слов.
Для любых цивилизаций нужно свежее питание.
Не печатай на страницах пережёванный улов.







Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии