Просто сердце...

...а сердце медленно, но верно собираешь в комочек;
   аккуратно складываешь каждый уголочек.
 - Не даешь ни  малейшего шанса ему распрямиться; туго подвязал,
   больно выпрямиться.
 - "Никто тебя не поймет".
 - "Да я и не нуждаюсь, главное что Ты меня понимаешь".
 - Страх, апатия, словно лучшие подружки, заставляют плакать по ночам в подушку.
 - Это ты внутри, - сам себя ложишь в коробочку,
   тщательно забиваешь гвозди. Не оставляешь ни малейшей щели для воздуха.
 - И  уже стремительнее забиваешь себя со злости.
   Удаляешь себя от источника жизни, от солнца, от неба, от того, что дано   
   свыше...
 - Сила нужна чтобы жить сейчас: искать ответ, размышлять,
   учиться видеть себя - через много лет...
 - Желания, интересы, вера в Божьи обетования пусть движет мною,
   тобою, моей, твоей семьею.
 - Твоя благодать, сила, воля, мудрость Божья, разум и Слово побеждает мой
   страх...
 - И вообще, надоело бояться, я живу, чтоб Тебе улыбаться!


Рецензии