Всё лето

Всё лето.




Всё лето сердце ждало теплоты,
Но плакал дождь с разорванного неба.
Увяли беспризорные цветы,
Разветрив красоту свою нелепо.

Проникли в душу холод и туман.
Все грёзы похоронены под снегом.
И снится ночью «Горе от ума»,
Коль счастье избегает человека.












Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии