Как человеку не сломаться

Как человеку не сломаться,
Когда беда стучится в дверь.
Быть может врач принёс лекарство,
А ты ещё не слёг в постель.
Цветы внезапно распустились,
Сладко запахло от икон;
Вчера был в Церкви, все молились,
И лился колокольный звон.
Какое счастье вера в Бога,
Каждый из нас не сирота.
Вот где простор, душе свобода,
Воля Твоя Отец свята!
          20января 2018г.   


Рецензии