Не унижайся предо мной...

Не унижайся предо мной перед другим не унижайся
Будь гордой женщиной возлюбленной любовницей женой
Не лги себе не обещай ни перед кем не пресмыкайся
Живи решительно сегодня не бойся быть самой собой

Не убегай и не преследуй покинувших не возвращай
Иди вперёд не реагируй кто б в спину имя ни бросал
Проси прощения как сильная и очень сильная прощай
Люби себя сбивая с ног так чтоб мужчина не скучал

Любимой будь везде всегда к себе вплотную не пуская
Держи дистанцию вокруг привяжешь целый мир к себе
Желай себя желанной будь как я настойчиво желаю
Однажды ты послужишь миром в несостоявшейся войне

Не торопись не наследи со временем будь осторожна
Ты так красива что тебя не лишним будет подождать
Тебя действительно увидев забыть нельзя и невозможно
Найти тебя смертельно трудно легко смертельно потерять

15/XII-2016


Рецензии