На Тати-Марину

Глупеешь от имен и псевдонимов!
От паспортов,определений,дат.
Умнеешь от сомнений в перспективах
и не торопишься на бездарей парад!
Несёшь тяжеловесную кручину
на истины незримую пучину.


Рецензии