решай скорее

ты помнишь точку не возврата?
души усталой тихий стон
моменты сладкого разврата
меж мироздания колонн

потомок мудрых и великих
насмешек признанный "поэт"
герой отбросов и безликих
безцельно живший этот век

позор семьи, клеймо ублюдка
кому когда ты нужен был?
сансары низменная шутка
сжигать листы, оставив пыль

один, не быть тебе спасенным
по Данте пятый будет круг
сожженым, может быть растленным
я жду, решай скорее, друг.


Рецензии