От пальцев ног до кончиков волос...

От пальцев ног до кончиков волос,
От места, где стоишь, до стратосферы,
Я в каждую молекулу пророс
Твоей обворожительной системы.

Как дерево, настырными корнями,
В кирпичной кладке храма проросло,
Разрушенного предками-зверями,
Законам ботаническим на зло.

Я врос в тебя, оплел архитектурой
Паучьей кровяной водопровод.
И пью его горячую структуру,
Вонзив язык в беспомощнейший рот.

Не сглатывай, как я нас не глотаю.
Ешь медленно, пытая аппетит.
Каннибализм влюбленных не пугает,
Он ими изнутри руководит.

Не гни до христианские повадки
В дугу, пружина может отскочить
И показать привычное с изнанки,
Что незачем и некого любить.

14/XII-2016


Рецензии