Дочери

Казню-корю себя весь день,
Как я несдержанна порою
И гневлива....
Кричу на дочь,ругаюсь
Бью посуду
Потом сама себе же удивляюсь...
Кто этот монстр
Что живет во мне
И так порой искусно правит балом....
О! Как уже меня достал он!
Взять бы за шкирки
И пороть! Пороть!
Что б злость и гнев
Зараз перебороть
Чтоб Света было больше
И Любви
А Всяких сущностей..
Ну больше не ноги!


Рецензии