Зима танцует за окном, уйти не хочет...

  В одну широкую сплелись мои дороги.
  К тебе летела я стрелой сквозь все тревоги.
  Ты-Белый Рыцарь мой, ты-свет в моём окошке.
  Об этом я шепну на ухо кошке.

  Тебе спешу я написать пять строчек.
  Зима танцует за окном, уйти не хочет.
  На красоту её не насмотреться,
  Моё письмо летит к тебе от сердца!

  Как долго в суете тебя искала,
  Как долго средь зимы тебя ждала.
  Вот счастье долгожданное настало,
  И я весенним цветом расцвела.

  22.01.2018г.

  Фотоколлаж автора.


Рецензии
Нежно, трогательно, романтично и красиво!

Серафим Бадиков   22.01.2018 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валерия Яремко 2   22.01.2018 22:29   Заявить о нарушении