Вижу, навсегда.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

«Вижу, навсегда мы разошлись с тобой...» (Анатолий Яковлевич Романов)
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/22/28

Вижу, навсегда мы разошлись с тобой...
Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Вижу, навсегда мы разошлись с тобой,
Ты теперь не будешь для меня родной.
Да и я не буду другом тем твоим,
Душам лишь друг к другу путь преодолим.

Прошлое не в силе просто так забыть,
Память продолжает в нас с тобою жить.
Мост между сердцами держится года,
Мы его не рушим и ни ты, ни я.

Средь камней я видел хилые цветы,
Но они живые в солнечной любви.
Нам разлом не сдвинуть снова в монолит,
Пусть над ним сияет тех небес зенит.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.............................

Экспромт на «Вижу, навсегда мы разошлись с тобой...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/22/28

"Прошлое не в силе просто так забыть,
Память продолжает в нас с тобою жить."
.........................................

С грустью прочитала, нет тебе покоя.
Жизнь ведь - испытанье, не прожить без боли.
Мостик между нами сохранился, - верно.
То, что любишь страстно, это ведь не скверна.

Та любовь былая, жаль, что чахнуть стала,
За неё душою тоже я страдала.
С той поры покинул и меня покой,
А тоска, как гложет..., знаю, дорогой.
:

Валентинка Павлова   22.01.2018

Валентинка,

Случай подвернулся помириться нам,
Из души для мира выметаю хлам...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   22.01.2018

Нам желаю счастья, милый, дорогой,
И любви навечно с тобой, и со мной.
:)

Валентинка Павлова   23.01.2018


Рецензии