Прости меня. И я тебя прощаю

Прости меня. И я тебя прощаю,
За то что я любила, как могла.
Порой истерики, порой слащаво,
Порой колола как игла.

Прощаю. Не сейчас, чуть позже,
Дай слёзы вылить из себя,
Часть жизни прошлой подытожить,
Перечитать весь чат и удалить. Сама.

Я сильная. Я справлюсь. Я не сдамся.
Да, мне сложнее верить людям.
И сердце вырвано, как кусок мяса,
Ни с кем я больше близкими не буду.

Спасибо, что подарил мне горький опыт —
Любить нельзя сильнее, чем тебя любят,
И к сердцу моему заворошу все тропы,
Я больше не играю в игру «судьбы».


Рецензии