Волшебный снег...

Сыплет снег, опускаясь, искрится…
Чудо сказки, небес волшебство!
И трепещет душа, веселится:
Так прекрасно Зимы торжество!

Завороженно я обнимаю
Всей душой каждый тающий миг,
Мир чудес и любви принимаю,
Светел он, бесконечно велик!

Смотрю вверх – облака как пушинки,
А из снежного Неба Дворца
Опускаются тихо снежинки,
Нежно тают, касаясь лица…

Эта нежность в душе растворится,
Излучая вокруг теплый свет...
Эта Божья любовь разгорится
На улыбках, во взглядах в ответ.

Этот сказочный мир для нас создан!
Теплый свет, что таят небеса,
Снег и солнце! И яркие звезды!
Посмотри, и поверь в чудеса!


Рецензии