Убийственно

Я его люблю убийственно,
Обдолена волной страстей,
Миру этому немыслимо,
Понять всей любви моей.
Дивно ль, гоняясь за мечтой?
Я говорила всем:-он мой.
Год не прошел и мы вдваем
Сидели под ночным дождем.
Раньше мало замечала
Улыбку уст и блеск очей,
Но как его я по встречала,
То жизни он стал мне милей.
Я помню как при нашей встрече,
При первой встречи той чудной,
Я потеряла вдруг дар речи
И мир казался мне иной.
И на земле мне мило стало,
А все невзгоды, как рукой сняло,
И мне тогда понятно стало,
Что по встречала именно того.


Рецензии