мой язык любви

Моя душа — в твоих объятиях,
Не важно, где я нахожусь.
Она покорна и ей приятно,
Когда и телом к тебе рвусь.

Прикосновение руками -
Возможно мелочь для тебя,
А у меня горят вулканы,
Сбивая лавой страхи бытия.

Слова пронизывают душу,
И так легко мне все понять:
Что я твоя — внутри, снаружи,
Никто не сможет меня взять.

Смесь нежных слов и прикасаний -
Как выключатель для мозгов.
И если действуешь ты, это зная,
Я чувствую твою любовь.


Рецензии