Люблю или боюсь

Люблю или боюсь? Не знаю....
Пока боюсь, возможности теряю,
Но осознать, увидеть, ощутить
Не успеваю через слёзы отпустить.

Есть цель большая, Планы высоки
Но взмах... Всё обрушается, как «городки».
Не уделила время маленькой любви,
И шанса не даю в большую вырасти.

Да, боюсь! Из страха делаю попытки,
Но мотивация не та.... Убытки...
Ни сил, ни времени не остаётся,
Лишь сердце громко-громко бьётся.

От безысходности, от глупости невероятной:
Не полюбить, а лишь бояться потерять это.
Есть выход, Вернее вход в счастливость,
То состояние, что в детстве снилось.

Быть искренней, любить, прощать,дружить,
Смеяться, радоваться, даже слёзы лить,
Не сложно, а легко. И выбрать важно -
Люблю или боюсь? Отважно....


Рецензии