Защищай меня

Защищай меня, защищай
От обид и недоброго сна.
Где-то в кухне заварится чай.
Без тебя я была одна.

Говори со мной, говори
Об отрытьях людей на земле. 
Утро. Гаснут уже фонари.
Без тебя всё - метель в январе.

Обнимай меня, обнимай,
Мне теплее с тобой, чем весной.
Кружит голову нам месяц май.
Без тебя я была не собой.


Рецензии