Раппорт

Мне нравятся глубокие отношения
Когда сердца друг друга касаются.
И встреча, как эффект соды гашения,
Из двух разных новое рождается.

Мне нравится мысле-проникновение,
Без громких звуков на поверхности.
К душе всем телом прикосновение -
Теплу приятному подвергнуться.

Мне нравится проявление заботы искренней,
Без просьб, без мольбы, даже без слов.
Когда медленно, когда быстренько
Проникает в бытиё любовь.


Рецензии