Не верю!

Не верю – сердце мне вторит,
Что счастье будет быстротечно,
С волос бесшумный снег летит
Волнует мысли  бесконечно.
Не верю! Голос задрожит,
Что искренность любви не вечна,
И под ногами лед хрустит,
Мороз целует подопечных.
 Не верю! Просто не могу,
Что вдруг тепло объятий стынет,
Ладонь приложишь мне ко лбу,
Что лихорадит по причине.


Рецензии