Броненосец

Подарите мне панцирь,
Броненосцем я стану.
Бросьте в каменный карцер,
Как растенье, увяну.
Доктор, режь без наркоза,
Я не чувствую боли.
Скальпель-это мой козырь
И аборт над любовью.
Вставь мне сердце убийцы,
Влей мне душу маньяка,
И никто не родится.
Кто заставит заплакать.
Подарите мне панцирь,
В чуствах в саван одетых,
Буду в стае влюбляться
В броненосцев нелепых.


Рецензии
МАРИЯ. НЕ СПАСЕ ВАС ПАНЦИРЬ. НЕ СПРЯЧЕТЕСЬ ВЫ В СВОЕМ ПАНЦИРЕ.
ОТ СЕБЯ НЕ УЙДЕШЬ. ЕСЛИ СЕРДЦЕ НЕ КАМЕНЬ-СВОЕ СЧАСТЬЕ НАЙДЕШЬ.
А СТИХ ИНТЕРЕСНЫЙ.
С ТЕПЛОМ -А.


Александр Трускин   26.08.2018 20:18     Заявить о нарушении