Что ты знаешь обо мне...

А что ты знаешь о любви,мой мальчик?
Кроме того,что пальцами по коже
С души сдираешь груды фальши
Злой зависти,что от людей возможна.

Ну что ты знаешь обо мне,мой милый,
Отбросив прочее,что видится снаружи?
Контрольный был прицельно-сильный,
Воскреснет тот, кто чист и безоружен.

Ты знаешь,что такое жизнь,любимый?
Стоять у стенки,обнаженной,под прицелом.
С улыбкой провожать идущих мимо,
И верить в лучшее.И в частности,и в целом.

22 января,2018


Рецензии