***

Опять мы думаем, что хорошо нам будет завтра,
Что жизнь наладится сама собой нежданно,
Опять мечтаем, что нас не коснётся жатва,
Все также время тратим мы бездарно.

Зачем мы каждый день твердим, что будет завтра,
Зачем надеждой украшаем путь,
Ведь завтра может и не будет,
Не будет и кому в глаза взглянуть.

Мы тратим нам подаренные шансы,
На бренную пустую суету,
Мы пропускаем столько первых танцев,
На свет прекрасный опуская мглу.

У нас не будет больше времени друг другу,
Не будет больше, чем сегодня и сейчас,
Пока мы ждём лишь завтра и по кругу,
Косая встретит нас с улыбкой на устах.

Прошло достаточно мгновений,
Секунд и дней, ушедших, не вернёшь,
Хватит обманывать себя, надеясь,
Что завтра ты судьбу свою вернёшь.

И снова много дел, усталость,
И мы по разным города краям,
Ну что ж, нам ничего и не осталось,
Лишь говорить, что завтра будет нам.


Рецензии