романс

           В том счастливом году
           Было нам по семнадцать,
           Ты назначил свиданье,
           Я не смела придти.
           Я ответила так:
           Когда школу закончим,
           Не спеши ,паренек,
           Все у нас впереди.
                Пролетели года,
                В жизни все изменилось.
                Кружит вальс листопад,
                Словно было вчера,
                Как опавшие листья,
                Все забытое снова
                Вспоминаю.Ту осень
                Не вернуть никогда.


Рецензии
Вы и Ваши стихи понравились моему папе.

Ирина Молчанова Ал   06.02.2018 16:46     Заявить о нарушении
Польщена! Ирочка! Очевидно он помнит те молодые годы,когда мораль была другая,
чистая.Спасибо за понимание!

Зюнэль Мурашевская   13.02.2018 20:32   Заявить о нарушении