С добрым утром земляки!

***
Доброе утро
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда проснёшься ты,
заря уже настанет.
И все твои мечты,
как образ яркий станет.

Хорошее придёт,
плохое позабудется.
И сердце запоёт,
и радость твоя сбудется.
--------------------------
  22.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии