Придуманы слова

Придуманы  слова, чтоб искажать звучанье  мыслей...
Так дождь смывает на песке следы,
И образ изначальный разрушает...
Так звук волшебной флейты искажают песней
И пенье птиц магнитной лентой искажают...
Так искажаются Любви волшебной звуки
Когда вступает разум вездесущий
И громко о Любви кричит.


Рецензии