Жизнь на обрывках фраз...

Жизнь скучна без любимых глаз.
В одиночестве я, словно в клетке.
Не судьба в любви птицам петь на ветке -
Порознь жить на обрывках фраз.

Недосказанность здесь со мной
Душит лучшие все порывы.
Удивительно то, что мы живы...
Не стремимся - друг к другу спиной.

Забывай меня, забывай!
Никогда не вернуть нам счастье.
Ничего с нами не было, лишь ненастье.
Не достанешь меня, - я ушла за край.

22 января 2018 года
17:10 МСК


Рецензии