Дева лужи

я в лужах отражая слякоть; бежал по ветру мокрым зонтом, апрельскими ночами на потом. я знал всё о печальной стороне... я знал о страхах, что меня встречали, что как буйками на воде сломали сложностей начальные скрижали критически задернутых сердец. конца - венец. моё нагое тело опечалил я, а снами пробирались демоны...тебя будили от наркозов провода, я спрашивал откуда? где мы? мне зеркалом плевала пустота, смеясь лицом раздетой нежной девы.


Рецензии