Напиши мне, какого чёрта!

Если я тебе  действительно безразлична так,
Напиши мне, какого чёрта!
Что за манера держать в неведении
Да ещё так наплевательски стойко?

Если бы я была тебе хоть капельку дорога,
Если бы ты ценил меня хоть немножко .
Зная о том что где-то схожу с ума,
Ты бы уважил моё беспокойство.

Занят, всё это чешуя, пару строк для успокоения,
С моей эмпатией и феминностью развивается ятрогения.
Брат милосердия из тебя прости, Айболит корчится на задворках,
В прошлой жизни  Иваном Грозным наверно был, "с богом" насаживал людей на колья...

Как же я жалко выгляжу, как я с собой изо дня в день борюсь.
Вот она человеческая регидность, "в статусе грусть"...
Такую забавную, ты уже точно не встетишь, я по тебе до дрожи буду скучать.
Просто поверь  не нужно вот так жестоко людей вниманием обделять...


Рецензии
Анжелика! Вы-великолепны. Сколько эмоций, чувств! С теплом души к Вам!

Сабрина Ларина   22.01.2018 22:55     Заявить о нарушении
Ваши оценнки для меня особенно ценны. СПАСИБО, золотой человек!
Тепла и любви Вам чудесная Сабрина...

Анжелика Лири   22.01.2018 23:03   Заявить о нарушении
Оценки, пардон...

Анжелика Лири   22.01.2018 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.