Я вас приветствую...

Я вас приветствую, не сотворивших зла.
Живущих от того в успокоеньи...
Спокойна совесть ваша... и дела
Не давят грузом душу во спасенье.
Чего ж ещё? Не сотворившим зла,
Легко живётся в этом чудном мире.
Быть может, божья воля такова,
Чтоб нас ещё при жизни "ослепили"...
И мы не видим, в прелести своей,
Всей наготы и нищеты душевной.
Уверен каждый, что он - не злодей...
А, потому, почти что - совершенный.
Я вас приветствую, не сотворивших зла...
И до сих пор добра не сотворивших.
Но - вера, что без добрых дел - мертва.
Прославим же, сюда нас воплотивших.


Рецензии
Без комментариев....

Любовь Бекетова   28.01.2018 13:33     Заявить о нарушении
Это потому, что комментарии здесь излишни. Целую. Твой на все веки царь.

Алексей Стульников   28.01.2018 17:00   Заявить о нарушении