несравненная

Я тебя нарисую на небе ночном,
В отражении лунного света,
Даже звезды померкнут пред твой красотой!
Ты мечта для любого поэта!

Нежной музыкой,растворишься в ночи,
Дуновением легкого ветра,
На манящем просторе неземной красоты,
Силуэтом пьянящего лета!

Образ твой для меня,как маяк - кораблю,
Ориентир и по путный ветер.
Если святят глаза твои в ночи,
Значит будет прекрасным вечер!

С чем сравнить тебя голубка моя?!
Несравненнейшая из женщин!
Просто я одурманен твоей красотой,
И улыбкой твоей нежнейшей!

Татьяна Юлова 22.01.2018г.


Рецензии