Она пришла

Она вошла в мой мир  из ниоткуда
Не ждал,не верил и вообще не знал
Что в жизни может быть такое чудо
Найти любовь свою,которую искал

Я чувствую  приятное тепло  внутри
Расплавился на сердце моем  наст
Поют,журчат в душе весенние ручьи
Ничто  не сможет разлучить уж нас

Мне даже ночью ярко солнце светит
Я радуюсь дождю,когда она со мной
Хватаю жадно ртом бодрящий ветер
А днём любуюсь звёздами с луной

Любовь, прекрасное мгновенье жизни
Я счастлив,что могу все это испытать
Такое чувство,что ангельские  крылья
Есть за моей спиной и я могу летать


Рецензии