Чиню прореху сама. Ольга Азарёнок

                http://www.stihi.ru/2017/12/08/506

                Чтоб пробудить желание в себе

                Чтоб пробудить желание в себе,
                Должна быть мотивация к успеху!
                Любовью открываем Путь к Судьбе,
                Залатывая смелостью прореху!

                08.12.17

                (Ольга Азарёнок)

          ***

Прореху надо чем-то залатать.               
Где тот лоскут, чтоб наложить заплату?      
Чтобы в судьбе огрехи починять,             
Успеху предложить какую плату?

Я отпущу желание на волю.
Смелее быть, в любви, себе позволю -
Всем разрешу и...пусть меня осудят!
Желанье (быть швеёю)  -  не остудят. 


Рецензии
Привет, Анатолий!
Приходилось ли тебе писать пародию на пародию?
Я пока не нашёл.
У меня много пародий в таком формате.
Появляется - двойной спортивный интерес.
Ты, конечно, понимаешь о чём я толкую.

http://www.stihi.ru/2019/11/27/10086

Респект!

Владимир Сухин   27.11.2019 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.