Про людей со стажем

Мне нравятся со стажем люди
Они куда добрее молодых
И резко никогда они не судят
И очень ценят быть в живых
Они красивые и чрезвычайные
Их интересно слушать по ночам
Они всё знают про дороги дальние
И всё прощают дуракам.


Рецензии