антонимия

и весело и смешно
синонимичной пАре:
нельзя, что грешно,
а двое эти в ударе
 вёсел и смеха -
гребут, где не гребётся,..
вот же потеха:
им достаётся
несметное эхо.
любить - это серьёзно.
любить - внутренневарикозно.
смех расплескал все серебринки
звона в себе -
как-то кто-то сказал: "нет в грусти дивинки,
гравированной на звезде,.."
страсти недуг - яркая радуга.
если не вдруг - по-другому
      
                .не надобно


Рецензии
а где твои забавные фоткии?

Рок Группа Луначарка   24.01.2018 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.