Солдат

Вредно, быть тем, кем не охота,
Приказ: "стереть с лица весь мир".
Чтобы стало холодно и плохо?
Иль умереть от ровно груглых дыр?

Ты солдат и честь твоя могила!
Снова бой и вновь горячий снег...
Смерть других крепчает твою силу.
Но знай, что враг, тоже человек!

Убив в бою подобному себе,
Награждают орденом отваги!
А смерть живущая во тьме,
Сразит убийством боль и страхи.

Что же выбрать мне сегодня?
Пули скачут над весками!
Стать убийцей, но героем?
Иль бежать швыря слезами...

Я солдат, Защитник Родины своей!
Хоть ружьем, хоть кулаками,хоть голосом простым.
Врагов сгоняю к черту, из земель!
В котором вырос,и который сердцем мне Любим!


Рецензии