Про правильную болезнь души

Твоя душа мне так была доступна,
Твоя душа мне так была слышна,
И приключилось прожитое утро
Приветливо раскрыта мне она.
Она желанна как гирлянда в доме,
Где люди не боятся домовых,
Где в благодарном ласковом поклоне
Приветствуют и чествуют живых.
Она мне распахнётся галереей,
Вспрядёт, проговорится невзначай,
Признается, что правильно болеет,
Ты только не сердись и не скучай.


Рецензии