Счастье

А счастье-встать ещё с рассветом
И к морю выйти, подышать
И грудью нараспашку ветру
О тайнах женских рассказать

Раскрепоститься и отдаться
С разбега в омут голубой
Со всеми мыслями расстаться
Наедине побыть с собой

Я в море словно в очищение
Ныряю смело, с головой
И мысленно прошу прощения
За все, что делаю порой

Я как на исповеди в храме
Только свободней и честней
С утра звоню, конечно, маме
Нет в мире никого родней

Оставив все свои сомненья
Я мигом полечу домой
У самых дорогих просить прощенья
И в новый день , с чистой душой


Рецензии