Амичок. Посвящение брату

Ты оставил в моем сердце самый яркий и теплый след..
Прости.
/слезы из глаз ничто, по сравнению с теми, что льют из моей души/.
На лице исчезает тень от улыбки, что дарил ты мне.
Эти дни/это прошлое/эта боль/
..я не верю своей судьбе.
Не поспорить с тобой, да и больше не обозвать.
/долька мандарина не перестанет по хомячку скучать/.
Не заполнится более в сердце моем пустота.
В нем..
/ярость/бессилие/невыносимая любовь и тоска/.
Брат,я знаю. Твое вечное..
- /улыбайся,
будь счастлива,
не грусти/.
Как бы мне хотелось, чтоб все оказалось сном..
..чтобы к тебе придти.
Услышать твой голос/смех/имя свое.
Я бы отдала свое счастье, за счастье твое.
Но ты ушел..
..оставив в моем сердце самый яркий и теплый след..
За то, что грущу - прости..
Я буду молиться о том, чтобы в Раю тебя вновь обрести.


Рецензии