Не такая, как все

Не такая как, все? Ну и что же,
Вы не в праве меня обвинять.
Прикоснусь, и мурашки по коже
И захочеться крепче обнять,
Там вокруг - темнота и безликость
Как легко, уничтожить талант.
В этом мире нелепая дикость.
Ты, любви моей верный гарант!
Не была никогда откровенней
Чем с тобою сейчас, просто так,
Я была выше всех, всех надменней,
Был вокруг меня вечный аншлаг.
Суета, не понятные люди
Меня вечно куда-то вели.
Я добро всем дарила на блюде,
А в ответ были только нули.
Темнота...И вдруг ты, мой спаситель...
Поцелуем своим разбудил,
Ангел, демон, философ, учитель,
Меня  к жизни опять возродил...


Рецензии