Третьяковым

       Владимир и Татьяна!

Года, года как быстро вы промчались,
Давай посмотрим с нежностью в глаза!
Спасибо Богу, что мы повстречались,
Вдруг не успели может главное сказать.
«Мой милый!» – «Что родная, я с тобою!»
Сложилось так, как мы на жизнь глядим,
Пусть этот день окрасится любовью,
Понятной только нам с тобой одним.
Сегодня небо в цвет сапфиров озарится,
В наш долгожданный чудный юбилей.
«Ты моё счастье!» – «Ты моя царица,
Отрада самых светлых в жизни дней!»

     19 января 2018 Березники
   (сапфировая свадьба) 45 лет


Рецензии