Прогулка

(можно напеть в ритме танго)

Средь сосен хвойных пело сердце,
Объятое цветами,
Гуляли мирно с вами,
И наполнялись красотой

Вокруг всё было так чудесно,
Мы проплывали облаками,
Соприкоснувшись рукавами,
Вдруг любовался я звездой

Я ощущал вокруг свободу,
Что уходила вдаль волнами,
Не описать её словами,
А лишь прожить своей душой.

Благодарили всю природу,
Траву, деревья голосами,
Любовь и Радость направляли,
Неся устойчивый покой.
03.12.17


Рецензии