Чёрный кот

Наш чёрный кот был лиходеем,
Он воплощал коварный знак,
Для кошек, может, был злодеем,
Он обожал их, чёрный маг.
Однажды грустным знойным летом
Он чёрной тенью прыгнул, пшик...
С любимым нашим человеком,
В сопровождение души.


Рецензии