Про путь к мечте

Ой, Домовёнок, ты такой дурашливый,
По нюху ловишь преданных детей,
Ты обваляешь их в муке, обманщик ты,
И пустишь колобков искать людей,
Таких измазанных в искусствах и фантазиях,
Таких по грудь застрявших в бедноте,
Которые воскликнут: "Ну чумазен ты,
Но чудно долго катишься к мечте"


Рецензии