Красивое лицо

Так лица разные у всех,
При красоте в любви успех,
Но, красота есть испытание,
Подавлять телесные желания.

Краса лица ну, вроде мед,
Ну, как заморский вроде плод,
Желает каждый искусить,
Красой себя чтоб утвердить.

Кто красотой не обладает,
Свой разум чаще развивает,
В лицо влюбляется дурак,
У них на внешность разит смак.

Чтоб красоту души создать,
Умом не надо только спать,
А тот кто душу развивает,
Так тот успехов достигает.

Красу с умом не совмстить,
Лицом кто может покорить,
Так тем на разум наплевать,
Красу должны все обожать.

Краса, как роза увядает,
И человек тогда страдает,
А в зрелости коль испытания,
Они ну, вроде наказание.

Красу былую не вернуть,
И без восторгов тогда путь,
Ведь счастье с горем поплам,
Все проживает каждый сам.


Рецензии