Игра в великодушье ни к чему!

Нет! Не прощай предательства, мой... друг!
Ещё... не раз... отравит... твой... досуг
Тот, кто был близок к сердцу твоему...
Игра в великодушье – ни к чему!

Держись, подальше, от того, кто  врал!
Он чувствами... твоими... поиграл!
Коль вовремя от брехуна уйдёшь,
Правдивого скорее ты найдёшь!

Души подруга, пусть ты далеко,
Тебя предав, тот ранил... глубоко,
Кто... растоптал себя ...наверняка!
Так, не прощай, коварного...  врага!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии