Про важность красивого флирта

Прикладывают минимум усилий,
Для флирта... а хотелось, чтоб:
 
- Мадам!

* До Вас была я трогательно милой,
А ради Вас я распахнусь, отдам...

- Прижмитесь, но тревог не нужно,
Один буду грустить по декабрю...

* Куда пошёл? Ну стой уже! простужен...
Ты подожди, согрею, позвоню...

Всё это промелькнуло грустным знаком,
Что стало очень мало милых слов.

Любовь - это вообще с размахом!
Любовь, а что это? Любовь...


Рецензии