Спим Всегда Вместе

Допустим,
Если бы мне
Помогла борода,
Как в той самой песне

И ты рванула ко мне сюда
Сев в плацкарта вагончик тесный,
Мой мир мигом стал бы чудесней,
Сердце б мигало, словно радар.

Да, пусть
Просыпаемся мы
Не в тех городах...

Но спим всегда вместе.



22.о1.2018

@Serg.Poetry


Рецензии