Как сегодня изменилось время

Как сегодня изменилось время,
Стали вдруг другими снег и дождь,
Неизменным остается бремя,
Остается неизменным вождь.

Критикуют даже Пастернака,
Ничего святого больше нет…
Все стремятся почему-то в драку,
А во всем винят лишь Интернет.


Рецензии