метель

Пой метель мне пой,
Душу тереби.
Там тоже как зимой,
Нет тепла в груди.

Там осколки льда,
От былой любви.
Пусть ивы у пруда,
Одни ждут до зари.

Всё снегом замело,
Не видно и следа.
А было ведь тепло,
С тобой и в холода.

Грел ты руки мне,
И люблю шептал
Ресницы в инии,
В глазах закат пылал.

Пой метель мне пой,
Двоим нам не до сна.
Что ива над рекой,
Пока стоит одна..


Рецензии