Живу, как в последний момент

Все УЖЕ у нас хорошо
И не нужно вина и конфет,
Мне не нужно до боли напиться
И вдыхать черный дым сигарет.
Не хочу я смотреть на женщин,
Сверлить взглядом пухлую грудь.
Мне не нужно искать затрещин,
Не такой я, чтоб даму вспугнуть.
Не могу я с друзьями в баре
Щупать девок за "все места",
Не могу размажжить им харю,
Пусть одна от меня ушла.
Не по силам мне изменять
И в тихую любить другую,
Лишь одну я могу узнать,
Среди всей этой чертовой дури.
Она нежно и ласково так глядела,
Как сейчас помню я этот взгляд,
И бывает лежим мы вдвоем без дела,
Начинает капашиться у меня в волосах.
О том, как дела - никогда не спросит,
Читает сама все в моих глазах.
Лишь с одной такой, кроткой и верной,
В горе и в радость я прыгнуть рад.

Я всегда уходя, наклоняюсь к щечке,
Материнской морщинестой кожи лица,
И пусть, как маленький мальчик,
Но целую ее каждый раз покидая - любя
Я дарю ей цветы без повода часто,
Лишь бы глянуть в улыбку - последний закат.
Я всегда обнимаю ее без остатка,
Лишь бы только еще раз ее увидать.

Не могу, не хочу я играть на струнных,
Черно-белые клавиши в душу глядят.
И эти звуки, о эти звуки,
Меня все манят, манят...
Палец за пальцом, и вправо, и влево,
Вверх, нажимаю, последний концерт...
А я все играю, и без комплиментов,
Играю, живу, как в последний момент.


Рецензии